
ANTIPASTI
-
Fokacha casera 5,80
La elaboramos a diario en horno de leña
-
Embutido cortado en «La Berkel» 15,50
Embutido italiano laminado en la mejor cortadora que existe
-
Burrata con salsa de tomate escabechado 16,80
Mozzarella con leche de vaca acompañada de una original salsa de tomate
-
Ensalada rúcula, burrata, cherry y picatostes 12,80
con vinagreta de mostaza
-
Caponata Siciliana con Pan Sardo 14,50
Un delicioso «pisto» italiano
-
Arancini de champiñón y queso fontina 13,50
Bolitas fritas de arroz, típicas Sicilianas
-
Parmigiana di melanzane 14,50
La clásica de Berenjena, queso y tomate. Terminada en el horno de leña

PIZZA
-
Margherita Classica 10,50
La básica pizza de tomate y mozzarella con un toque de albahaca
-
Margherita con Scamorza Affumicata 12,00
Con mozzarella Ahumada
-
Margherita con Mozzarella de Búfala 13,00
Leche de Búfala
-
Margherita, tomatitos y Caciocavallo 13,00
Tomate Datterino y fior di latte
-
Marinara con pesto 10,00
Sin queso, con ajo asado
-
Bianca 14,50
Mezcla de quesos italianos
-
Eloane 16,80
Con mozzarella, mortadella al tartufo y Stracciatella
-
Picante 14,50
Con salami y aceite picante
-
Prosciutto e funghi 16,00
Prosciutto especial y champiñones portobello
-
Abella 14,80
Con Guanciale laminado y aceite de ajo
-
Sardina, Pesto y Cherry confitado 18,60
Lomitos de sardina ahumada, pesto de piñones con albahaca y tomatitos
-
Costillas asadas, BBQ y salami picante 18,50
Con Scamorza Affumicata
-
Arce 16,00
Con láminas de solomillo de cerdo ahumado al sarmiento
-
Lakasa, con bechamel y queso Idiazabal 15,00
Homenaje a los buñuelitos de queso Idiazabal del Rte. Lakasa
-
Pesto y Búfala 14,50
Sin tomate y queso de leche de búfala fresco
-
Anchoas con Botarga 18,50
Cherry y rúcula
-
Calabaza, próvola ahumada y guanciale 15,50
Sin tomate, con un toque ahumado
-
Bagna Cauda y Alcachofas 16,50
La bagna cauda es una crema de anchoa y ajo
-
Pimientos verdes fritos 15,50
y alioli de hierbas
-
Salchichas al hinojo y Espinaca 15,80
Salchicha fresca asada a la leña

‘Mpustarella (Bocatas Napolitanos)
La ‘Mpustarella es un bocadillo típico napolitano.
Está basado en un pan crujiente y jugoso, terminado al horno al momento con diferentes rellenos.
Cada ‘Mpustarella la pueden compartir 2 personas