
ANTIPASTI
-
Fokacha casera 5,50
La elaboramos a diario en horno de leña
-
Grisinis 4,90
Bien crujientes, una especialidad italiana
-
Piadina con aceite de ajo y orégano 4,50
Finas láminas de pan con aroma de ajo suave y orégano fresco
-
Embutido cortado en «La Berkel» 14,50
Embutido italiano laminado en la mejor cortadora que existe
-
Burrata con salsa de tomate escabechado 16,80
Mozzarella con leche de vaca acompañada de una original salsa de tomate
-
Ensalada, tomate de temporada y mozzarella 14,80
Y una vinagreta sabrosa de albahaca
-
Ensalada Capricciosa, Coppa y Pecorino 14,80
Mezcla de brotes, hojas, Pecorino trufado, manzana verde y aliño helado
-
Carpaccio de vaca, parmesano y rúcula 18,50
Finas láminas de carne aliñada con aceite y limón
-
Caponata Siciliana con Pan Sardo 13,50
Un delicioso «pisto» italiano
-
Arancini de champiñón y queso fontina 12,60
Bolitas fritas de arroz, típicas Sicilianas
-
Parmigiana di melanzane 14,00
La clásica de Berenjena, queso y tomate. Terminada en el horno de leña

PIZZA
-
Margherita 11,00
La básica pizza de tomate y mozzarella con un toque de albahaca
-
Fokacha 13,80
Con berenjena macerada, cherry y Jamón cocido
-
Bianca 12,80
Mezcla de quesos italianos
-
Eloane 14,80
Con mozzarella, mortadella al tartufo y Stracciatella
-
Picante 13,80
Con salami y aceite picante
-
Prosciutto e funghi 14,00
Prosciutto especial y champiñones portobello
-
Vegetal 15,00
Base clásica con diferentes vegetales horneados
-
Morcilla «Isabel» 12,50
Morcilla Isabel de Burgos y piquillos confitados
-
Abella 12,80
Con Guanciale laminado y aceite de ajo
-
Sardina, Pesto y Cherry confitado 15,00
Lomitos de sardina ahumada, pesto de piñones con albahaca y tomatitos
-
Arce 14,80
Con láminas de solomillo de cerdo ahumado al sarmiento

‘Mpustarella (Bocatas Napolitanos)
La ‘Mpustarella es un bocadillo típico napolitano.
Está basado en un pan crujiente y jugoso, terminado al horno al momento con diferentes rellenos.
Cada ‘Mpustarella la pueden compartir 2 personas

DOLCE
-
Tabla de quesos italianos 11,80
Variedad de quesos italianos artesanos, cambia por temporadas
-
Panna cotta natural 5,50
La clásica
-
Panna cotta con pimienta de Sichuan 6,00
Con un toque curioso de pimienta de Sichuan
-
Cannolo siciliano 4 und. 6,50
Con crema de ricotta
-
Tiramisú 6,50
Con bizcocho savoiardi
-
Tarta de chocolate fundente 7,00
Cremosa y golosa
-
Tarta de limón 6,80
Ligeramente ácida y refrescante
-
Tarta Manzana asada 6,80
Con crema fresca
-
Helado con galleta de hojaldre 6,50
Varios sabores