
ANTIPASTI
-
Fokacha casera 5,80
La elaboramos a diario en horno de leña
-
Grisinis 4,90
Bien crujientes, una especialidad italiana
-
Piadina con aceite de ajo y orégano 4,80
Finas láminas de pan con aroma de ajo suave y orégano fresco
-
Embutido cortado en «La Berkel» 15,50
Embutido italiano laminado en la mejor cortadora que existe
-
Burrata con salsa de tomate escabechado 16,80
Mozzarella con leche de vaca acompañada de una original salsa de tomate
-
Ensalada Capricciosa, Coppa y Pecorino 15,20
Mezcla de brotes, hojas, Pecorino trufado, manzana verde y aliño helado
-
Carpaccio de vaca, parmesano y rúcula 18,80
Finas láminas de carne aliñada con aceite y limón
-
Caponata Siciliana con Pan Sardo 14,00
Un delicioso «pisto» italiano
-
Arancini de champiñón y queso fontina 13,50
Bolitas fritas de arroz, típicas Sicilianas
-
Parmigiana di melanzane 14,50
La clásica de Berenjena, queso y tomate. Terminada en el horno de leña
-
«Pistolone» Pisto y Provolone 14,00
Pisto pochado lentamente con queso provolone al horno

PIZZA
-
Margherita 12,00
La básica pizza de tomate y mozzarella con un toque de albahaca
-
Fokacha 14,50
Con berenjena macerada, cherry y Jamón cocido
-
Bianca 13,80
Mezcla de quesos italianos
-
Eloane 15,80
Con mozzarella, mortadella al tartufo y Stracciatella
-
Picante 14,50
Con salami y aceite picante
-
Prosciutto e funghi 15,80
Prosciutto especial y champiñones portobello
-
Vegetal 14,20
Base clásica con diferentes vegetales horneados
-
Morcilla «Isabel» 13,80
Morcilla Isabel de Burgos y piquillos confitados
-
Abella 14,00
Con Guanciale laminado y aceite de ajo
-
Sardina, Pesto y Cherry confitado 17,00
Lomitos de sardina ahumada, pesto de piñones con albahaca y tomatitos
-
Arce 15,50
Con láminas de solomillo de cerdo ahumado al sarmiento

‘Mpustarella (Bocatas Napolitanos)
La ‘Mpustarella es un bocadillo típico napolitano.
Está basado en un pan crujiente y jugoso, terminado al horno al momento con diferentes rellenos.
Cada ‘Mpustarella la pueden compartir 2 personas